(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
STJUE de 5 de marzo de 2015, Boston Scientific Medizintechnik GmbH vs AOK Sachsen-Anhalt-DIe Gesundheitskasse (Asunto C-503/13) y vs Betriebskrankenkasse RWE (Asunto C- 504/13)