(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
Compatibilidad de una indemnización a tanto alzado más una renta vitalicia. La renta con carácter general no tiene carácter autónomo sino sustitutorio, en consecuencia no podría superar la suma a tanto alzado establecida en el Baremo. Sin embargo, en el caso enjuiciado, el límite cuantitativo no viene establecido por el factor de corrección de gran invalidez, la cuantía que sustituye la renta vitalicia comprende otros conceptos indemnizatorios con sus límites cuantitativos establecidos en el Baremo (los perjuicios económicos por pérdida de ingresos, los perjuicios morales a familiares y los gastos médicos y de asistencia futuros), estos últimos con posibilidad de resarcimiento sin sujeción a límites de acuerdo con el régimen aplicable.