(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
El 26 de noviembre 2015 se publicó en el DOUE el Reglamento UE 2015/2120, de 25 noviembre que modifica el Reglamento UE 2012/521 y cuyo propósito es abolir los recargos por el uso de comunicaciones móviles en itinerancia cuando los usuarios viajen dentro del territorio de la Unión Europea.