(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
Han sido desestimados por el Pleno de la Sala Civil del Tribunal Supremo los recursos de casación y extraordinario por infracción procesal interpuestos por AVITE (Asociación de Víctimas de la Talidomida) contra la Sentencia de la Audiencia que estimó el recurso de apelación interpuesto por la farmacéutica Grünenthal Pharma S.A contra la Sentencia de Primera instancia que estimó parcialmente la acción de responsabilidad civil por daños sufridos por los afectados por la talidomida.