(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
Este documento da cuenta de las ponencias y debates que tuvieron lugar con motivo de la celebración en Cuenca, los pasados días 3 y 4 de julio, del Curso de Verano «Protección del consumidor-deudor hipotecario: realidad y perspectivas de futuro» organizado por CESCO en colaboración con el Ilustre Colegio Notarial de Castilla-La Mancha.