(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
La justicia española no aprecia falta de conformidad en los vehículos equipados con el motor diésel EA 189 de Volkswagen y se decanta por desestimar las demandas interpuestas por propietarios de estos vehículos que no se conforman con la reparación propuesta por el grupo automovilístico, y preferirían resolver el contrato. Recientemente se han publicado ya las primeras sentencias de segunda instancia que ratifican la decisión de los juzgados de primera instancia, y que este documento se propone analizar.