(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
El pasado 6 de abril de 2017 se publicó en el Boletín Oficial de las Cortes Generales el texto aprobado por el Consejo de Ministros y remitido a las Cortes Generales del Proyecto de Ley por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. El presente trabajo analiza las novedades que el texto contiene, respecto al Anteproyecto de abril de 2015.