(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2023)
El pasado febrero la plataforma digital Netflix anunciaba una polémica medida: el fin de las cuentas compartidas en España (y otros países). La decisión unilateral tomada por la plataforma ha dado origen al debate de si puede modificar sus cláusulas contractuales de forma unilateral. El presente estudio analiza la posible abusividad de determinadas condiciones generales de los Términos de uso de Netflix a la luz de la normativa de consumo española.