(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2023)
El presente trabajo examina la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 8 de noviembre de 2022, Asunto C-873/19, que interpreta el art. 9.3 del Convenio de Aarhus relativo al derecho de acceso a la justicia en materia medioambiental.