(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
El objeto de este artículo es exponer el contenido, las carencias, los límites y el desarrollo autonómico de la potestad de ordenar, en el seno del procedimiento sancionador, la reposición del interés privado del consumidor lesionado y la indemnización de los daños que se le hayan irrogado como consecuencia de los hechos constitutivos de una infracción administrativa de consumo.