(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
En este artículo se analizará de qué modo el legislador comunitario ha regulado determinados aspectos de la venta y las garantías de los bienes de consumo y se propondrá cómo podría modificarse dicha regulación para proteger más eficazmente al consumidor.