(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Cuando se infringen obligaciones de información en el ámbito sanitario, desde el punto de vista de la responsabilidad civil los aspectos problemáticos tienen que ver, fundamentalmente, con el daño que se indemniza y la relación de causalidad. En este estudio se analizan las distintas perspectivas desde las que la jurisprudencia aborda estas cuestiones.