(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
En el presente trabajo nos proponemos realizar una exposición pormenorizada del problema que ha supuesto para los consumidores la suscripción de participaciones preferentes y la contratación de swaps, prestando especial atención a su eventual nulidad por vicios del consentimiento.