(untitled) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
A lo largo del presente trabajo realizaremos un resumen de los aspectos más relevantes de la nueva Directiva en materia hipotecaria, que esencialmente refuerza los deberes de información comercial y precontractual, pero pierde la ocasión de establecer medidas eficaces que mejoren la situación del consumidor ante las ejecuciones hipotecarias.