Sobre la fuerza ejecutiva de la escritura pública y el nuevo sistema de expedición de copias: cuestiones surgidas en la jurisprudencia actual - MARTÍN FABA, JOSÉ MARÍA (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
En este artículo se exponen los problemas surgidos en el procedimiento de ejecución hipotecaria a raíz de la modificación operada en la legislación notarial, la cual fija nuevos requisitos que deben cumplir las copias de las escrituras públicas para que tengan eficacia ejecutiva.