La compatibilidad de la Directiva de responsabilidad por productos defectuosos y los regímenes de responsabilidad especiales “existentes” en el momento de su notificación - PARRA LUCÁN, MARIA DE LOS ÁNGELES (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
Treinta años después de la elaboración de la Directiva 85/374/CEE el designio armonizador europeo en materia de responsabilidad por productos defectuosos sigue siendo discutido y problemático, tal y como queda de manifiesto en la solución de la STJUE de 20 de noviembre de 2014, última dictada sobre la interpretación del art. 13 de la Directiva.