Un paso más hacia el consumidor europeo: la nueva regulacion de los ADR de consumo - AGULIAR OLIVARES, YOLANDA (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
Le traslado para su consideración la posible publicación de un articulo relativo al Anteproyecto de Ley de Resolución Alternativa de Conflictos de Consumo que supone la transposición de la Directiva 2013/11/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, garantizando a los consumidores el acceso a entidades de resolución alternativa de conflictos de consumo y seguramente conllevará importantes cambios en la resolución extrajudicial de conflictos en materia de consumo y una mayor homogeneización con los ADR europeos .