Los intereses en los contratos de préstamo y las normas que rigen su licitud - LYCZKOWSKA, KAROLINA MAJA (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
Este artículo presenta de forma concisa las principales normas aplicables a los intereses remuneratorios y moratorios en los contratos de préstamo.