El artículo 63.3 TRLGDCU (Ley 3/2014) se aplica a contratos celebrados antes de su entrada en vigor (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
Este documento tiene por objeto determinar si el art. 63.3  del TRLGDCU, relativo al derecho del consumidor a recibir factura en soporte papel, incorporado por la Ley 3/2014, y en la medida en que resulta aplicable a contratos de suministro o prestación de servicios esenciales en tracto sucesivo (energía, gas, telecomunicaciones), goza o no de eficacia retroactiva, de forma que la norma nueva se aplique o no a los contratos celebrados antes de su entrada en vigor. Las consideraciones que se hacen valer también para otros contratos de tracto sucesivo.