La conciliación en la Ley 15/2015, de 2 de julio, de la jurisdicción voluntaria (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
Este trabajo pretende dar cuenta de las novedades introducidas por la Ley 15/2015, de Jurisdicción Voluntaria, por lo que respecta al procedimiento de conciliación extrajudicial. Se hace especial hincapié a las funciones que habrán de asumir los agentes implicados en el proceso, en particular, el Juez de Paz, Secretario Judicial o Notario, y las virtudes o defectos del sistema propuesto.