La objeción de conciencia del farmacéutico respecto a la dispensación de preservativos y de la píldora del día después deja el derecho a la integridad física de la mujer a un lado (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
STC 145/2015, de 25 de junio (RTC 2015\145)