Denegación de inscripción de ciertos pactos (interés moratorio, suelo, responsabilidad hipotecaria) de escritura de subsanación y novación de préstamo hipotecario (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
El presente artículo es un comentario de la Resolución de 9 de octubre de 2015 de la Dirección General de los Registros y del Notario, sobre denegación de inscripción de ciertos pactos (interés de demora, suelo, responsabilidad hipotecaria) de escritura de subsanación y novación de préstamo hipotecario.