Los mutualistas de MUFACE tienen un año para accionar contra las aseguradoras de asistencia sanitaria por los daños causados por los profesionales de sus cuadros. A propósito de la STS -1ª- de 13 de octubre de 2015 (RJ 2015\4225) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
STS -1ª- de 13 de octubre de 2015 (RJ 2015\4225)