Los intereses moratorios abusivos no se pueden recalcular y la cláusula de vencimiento anticipado debe eliminarse si se considera abusiva independientemente de si en la práctica se ha respetado el plazo legalmente establecido (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
Auto del Tribunal de Justicia (Sala Sexta) de 11 de junio de 2015, Asunto C‑602/13.