Acta de las jornadas “Endeudamiento y pobreza de las personas físicas”, Toledo, 26 y 27 de noviembre de 2015 (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
Jornadas “Endeudamiento y pobreza de las personas físicas”, Toledo, 26 y 27 de noviembre de 2015 organizadas por CESCO en colaboración con la Fundación Fernando Pombo.