La justicia reitera su posición en el caso Dieselgate: no existe error invalidante del consentimiento en la compra de vehículos Volkswagen (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
La justicia española no aprecia falta de conformidad en los vehículos equipados con el motor diésel EA 189 de Volkswagen y se decanta por desestimar las demandas interpuestas por propietarios de estos vehículos que no se conforman con la reparación propuesta por el grupo automovilístico, y preferirían resolver el contrato. Recientemente se han publicado ya las primeras sentencias de segunda instancia que ratifican la decisión de los juzgados de primera instancia, y que este documento se propone analizar.