Doble modificación del TRLGDCU operada por el Real Decreto-Ley 9/2017, de 26 de mayo (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
El presente trabajo se dirige a exponer la reciente reforma operada en los arts. 66 bis, apartado 3 y 107, apartado 1 del TRLGDCU por el Real Decreto-ley 9/2017, de 26 de mayo.