El Tribunal de Justicia de la Unión Europea da cobertura a la Guía Telefónica Europea. STJUE de 15 de marzo de 2017 (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2017)
El Tribunal de Justicia de la Unión Europea acaba de pronunciar su sentencia de 15 de marzo de 2017, asunto C-536/15, Tele 2 (Netherlands) BV, Ziggo BV y Vodafone Libertel BV versus Autoriteit Consument en Markt (ACM) en la que resuelve una cuestión prejudicial relativa a la negativa de varias empresas holandesas de facilitar datos sobre abonados al servicio telefónico a una empresa belga dedicada a la prestación de servicios de información.