La nueva regulación sobre la unidad de mercado en la Ley 18/2022, de 28 de septiembre, de creación y crecimiento de empresas (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2022)
El objetivo del presente trabajo es presentar y hacer una breve reseña de las novedades de mayor relieve en materia de unidad de mercado, introducidas por la reciente Ley 18/2022, de 28 de septiembre, de creación y crecimiento de empresas.