Ley 12/2012, de 26 de diciembre, de medidas urgentes de liberalización del comercio minorista y de determinados servicios (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
La Ley 12/2012, de 26 de diciembre (BOE de 27 de diciembre), es el resultado de la tramitación como proyecto de Ley del Real Decreto Ley 19/2012, de 25 de mayo.