Difundir noticias falsas con el fin de alterar la cotización en bolsa de acciones constituye delito relativo al mercado y a los consumidores (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
SAP Madrid de 5 noviembre de 2012, JUR\2012\401330