Alcance de la reposición e indemnización al consumidor en el seno del procedimiento sancionador de consumo (art. 48 TRLGDCU) (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
El objeto de este artículo es exponer el contenido, las carencias, los límites y el desarrollo autonómico de la potestad de ordenar, en el seno del procedimiento sancionador, la reposición del interés privado del consumidor lesionado y la indemnización de los daños que se le hayan irrogado como consecuencia de los hechos constitutivos de una infracción administrativa de consumo.