¿Debe el empresario colaborar con la Administración de consumo en procedimientos de mediación y arbitraje? (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
Este artículo tiene por objeto exponer las consecuencias derivadas de la falta de colaboración de las empresas en los procedimientos de mediación que la Administración inicie como consecuencia de la presentación de una reclamación de consumo o de la solicitud de inicio de un procedimiento arbitral, así como el régimen aplicable a la falta de colaboración a los requerimientos que se le formulen en el seno del procedimiento arbitral.