¿Retroactividad o irretroactividad de la eliminación de las cláusulas suelo? o de la rebelión de los juzgados y audiencias provinciales (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
En este trabajo se realizará un análisis de las sentencias publicadas con posteridad a la STS de 9 de mayo de 2013.