La reforma del juicio de desahucio en la Ley de medidas de flexibilización y fomento del mercado de alquiler de viviendas (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
Este breve trabajo tiene por objeto dar noticia de las reformas -de menor calado que las llevadas a cabo en el ámbito sustantivo- que ha introducido en el proceso de desahucio la Ley de medidas de flexibilización y fomento del mercado del alquiler de viviendas, con la finalidad declarada de abordar los problemas puntuales detectados en estos procesos después de las últimas reformas legislativas, en especial la llevada a cabo por la Ley 37/2011, de 10 de octubre, de Medidas de Agilización Procesal, que incorporó a los mismos la técnica monitoria.