Premio Ilustre Colegio Notarial de Castilla-La Mancha de Estudios Jurídicos de Derecho Privado de gran impacto económico y social (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
El Ilustre Colegio Notarial de Castilla-La Mancha en colaboración con el Centro de Estudios de Consumo de la Universidad de Castilla-La Mancha convoca el Premio Ilustre Colegio Notarial de Castilla-La Mancha a los mejores estudios jurídicos de Derecho privado sobre temas de gran impacto económico y social, realizados por alumnos.