La Directiva 1999/44/CE sobre la venta y las garantías de los bienes de consumo y la polémica aplicación de la armonización mínima en el ámbito del Derecho del Consumo (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2013)
En este artículo se analizará de qué modo el legislador comunitario ha regulado determinados aspectos de la venta y las garantías de los bienes de consumo y se propondrá cómo podría modificarse dicha regulación para proteger más eficazmente al consumidor.