Derivaciones de pacientes entre Comunidades Autónomas (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Este estudio analiza la normativa aplicable a la derivación de pacientes entre distintas Comunidades Autónomas así como el sistema de financiación de las prestaciones dadas a pacientes en una Comunidad Autónoma distinta a la de su lugar de residencia.