Nota legal sobre diversos aspectos relativos al proceso de derivación de pacientes a centros de referencia del sistema nacional de salud (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Este estudio expone las gestiones que deben realizar las Comunidades Autónomas para derivar a los pacientes a los centros, servicios y unidades de referencia del Sistema Nacional de Salud (CSUR) ubicados en el ámbito de otra Comunidad Autónoma conforme al procedimiento acordado por el Comité de designación de centros, servicios y unidades de referencia en el marco del Real Decreto 1302/2006, de 10 de noviembre, por el que se establecen las bases del procedimiento para la designación y acreditación de los centros, servicios y unidades de referencia del Sistema Nacional de Salud.