Análisis de la postura de nuestros tribunales ante los pleitos relacionados con cirugía plástica y estética (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Estudio jurisprudencial de la problemática existente en los procedimientos relacionados con  la cirugía plástica y las intervenciones estéticas, así como principales motivos de reclamación.