La evolución de la doctrina de la pérdida de oportunidad en responsabilidad médica (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
En el presente trabajo se analiza la aplicación por nuestros tribunales de la doctrina de la pérdida de oportunidad en reclamaciones por responsabilidad médica, su problemática y su evolución en los últimos años.