La carga de la prueba en los procedimientos de responsabilidad sanitaria (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
El objeto del presente trabajo es mostrar a qué parte le corresponde la carga de la prueba en los procedimientos de responsabilidad sanitaria.