Protección de datos sanitarios: la historia clínica y sus accesos (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Estudio sobre la protección de datos sanitarios, describiendo el uso y tratamiento de la Historia Clínica asistencial, analizando los distintos accesos que se llevan a cabo sobre la misma en diferentes áreas sanitarias.