Seguridad de productos y vigilancia del mercado en la Unión Europea (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Propuesta de Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo sobre seguridad de los productos y derogación de la Directiva 87/357/EEC y Directiva 2001/95/CE