Modificación de la normativa española sobre farmacovigilancia: el control del mercado de los medicamentos (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
Este documento analiza varias normas publicadas recientemente que inciden sobre diferentes aspectos relacionados con la distribución, venta y control del mercado de los medicamentos. El documento se divide en diversos apartados, cada uno de ellos dedicado a la modificación y derogación de las leyes y reglamentos que regulan la farmacovigilancia, así como a la regulación de actividades hasta ahora no previstas como la venta de medicamentos a través de internet.