Novedades de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, en el ámbito sanitario. las profesiones sanitarias tituladas (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
La Resolución de 28 de julio de 2005, de la Subsecretaría, por la que se da publicidad al Acuerdo del Consejo de Ministros, de 22 de julio de 2005, por el que se aprueban las Directrices de técnica normativa (47), establece en relación con las disposiciones finales, que éstas deben incorporar “Los preceptos que modifiquen el derecho vigente, cuando la modificación no sea objeto principal de la disposición. Tales modificaciones tendrán carácter excepcional”.