Directiva 2014/17/UE de 4 de febrero de 2014 sobre contratos de crédito celebrados con los consumidores para bienes inmuebles de uso residencial (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2014)
A lo largo del presente trabajo realizaremos un resumen de los aspectos más relevantes de la nueva Directiva en materia hipotecaria, que esencialmente refuerza los deberes de información comercial y precontractual, pero pierde la ocasión de establecer medidas eficaces que mejoren la situación del consumidor ante las ejecuciones hipotecarias.