Principales novedades introducidas por la Ley 13/2015, de 24 de junio, de reforma de las leyes hipotecaria y del catastro inmobiliario - JUEZ PÉREZ, ANDRÉS (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2015)
Se analizan las novedades introducidas en la Ley 13/2015 respecto de la identificación gráfica de las fincas en el Registro de la Propiedad y su coordinación con las equivalentes parcelas catastrales. Como la ley actualiza los procedimientos de concordancia entre el Registro y la realidad jurídica extrarregistral se examinan éstos y los principales cambios respecto de la legislación anterior.