El control de transparencia tan solo es aplicable a consumidores, no a empresarios ni profesionales - AGÜERO ORTIZ, ALICIA (Revista CESCO de Derecho de Consumo, 2016)
Comentario a la STS (Sala de lo Civil) de 3 junio de 2016 (JUR 2016\128769)