Normas relativas a la elaboración, composición, etiquetado, presentación y publicidad de los zumos de frutas y otros productos similares destinados a la alimentación humana
Main Article Content
Abstract
El 12 de octubre, el BOE publicó el Real Decreto 781/2013, de 11 de octubre, por el que se establecen normas relativas a la elaboración, composición, etiquetado, presentación y publicidad de los zumos de frutas y otros productos similares destinados a la alimentación humana. [«BOE» núm. 245, de 12 de octubre de 2013, páginas 83295 a 83303.
Article Details
How to Cite
GARCÍA VIDAL, A. (2014). Normas relativas a la elaboración, composición, etiquetado, presentación y publicidad de los zumos de frutas y otros productos similares destinados a la alimentación humana. Revista CESCO De Derecho De Consumo, (8), 508. Retrieved from https://revista.uclm.es/index.php/cesco/article/view/431
Section
II. NOVEDADES NORMATIVAS
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas, que permite a terceros compartir reconociendo adecuadamente la auoria del texto, no utilizar el material con fines comerciales, y si remezcla, transforma o crea a partir del material, no puede difundir el material modificado.